Я никогда так в жизни не любила

Екатерина Садилова 5
Ты святости последний мой рубеж.
И если нежность в сердце потеряю -
Душа моя замерзнет без одежд,
Но никого я в том  не укоряю...

Надежды ты последняя черта -
За ней чума, сума - уже не важно.
Погост, тюрьма, небесные врата...
Гореть в огне корабликом бумажным.

/Надежды ты последняя черта -
За ней хоть что случись - уже не важно.
Закрыты без тебя Любви врата! -
Гореть в огне корабликом бумажным.../

Я без тебя не перестану жить.
И чтоб я там тебе не говорила,
Ты в лабиринте дней как света нить.
Я никогда так в жизни не любила...