Посвящается Ч...

Елена Молчанова 3
Я ласкою своей тебя не трону.
Я постараюсь позабыть
Тебя, мой милый,
И не вспомню
Раз уж нельзя тебя любить.
Переживу уж как-нибудь
И эту сладостную муть...

Но все же жаль...
Что не узнаешь ты, как позабыла
Что я тебя тихонечко любила.

             (сентябрь 2002г)


Угасло. Нежность, как песок
Сквозь пальцы утекает...
Вернется ли хоть на часок
Увы, никто не знает.
И нет тоски, и нет мечты
И нет желаний тоже.
Ну что же ты, любимый мой,
Ну что же...

Любовь ушла, ее вернуть
Никто уже не сможет,
Не виноват ты в этом, нет,
И я, наверно, тоже
Ну что же ты, бесценный мой,
Ну что же...

На улице уже зима,
Не скоро бабье лето
И получилось, я сама
Придумала все это.

Конечно, так вертеть судьбой
И нервами не гоже,
Ну что же ты, желанный мой...
Ну что же...
 

                ( 13.10.02)