Почему мы страдаем...

Ольга Волкова 51
Почему мы страдаем, ночами не спим?
Удержаться не можем от странных видений,
Голос нежный, родной день не слышим - грустим,
В голове чехарда из тревог и сомнений.

-Где ты? С кем? Позвони, может, что-то случилось?
Но в ответ тишина иль короткий гудок.
День, второй - он молчит... вот уже накопилось,
Всплеск эмоций, взрываешься. .. слышишь звонок.
-Все, родная, о'кей, замотался с делами.
Не звонил? Не читал?... Затерял телефон.
Успокойся, я твой... мы не будем врагами,
Ты одна у меня! Я безумно влюблён!

И забыв обо всём, снова дарим им ласки.
Мотыльками кружим, выпив счастья глоток.
Вновь готовы поверить в их глупые сказки,
Бережём и храним той любви огонёк.