Ни к чему

Ольга Тарасова 8
Ты не хочешь больше страдать
И стихи не забрал, к сожалению,
Не смогла их тебе я отдать
И роман подошёл к завершению.

Ни к чему объяснятся в любви
И признанья дарить соответственно,
Если спрятаны будут они –
Ты с другой. Поступаешь ответственно.

И подарки ей даришь, цветы,
И улыбки, и знаки внимания,
А любовь неземной красоты
Не нашла в твоём сердце признания.
               
27.05.2012