Виртуальная жизнь

София Скрипкина
Чушь нереальная, жизнь виртуальная.
Кажется лучше, чем просто реальная.
Думаешь ты, что ты искренность встретил,
Но, призадумавшись, фальшь вдруг заметил.
Жизнь виртуальная проще - сложнее.
Здесь все эмоции видно острее.
Люди здесь прячут лицо, но не чувства.
Чаще плохое несут, вот что грустно
Если поверишь ты чувствам в инете,
То пред собой сам и будешь в ответе!
Ты все придумал и все пережил.
Тебя ведь об этом никто не просил!
Бывают, конечно, здесь исключения,
Но чаще ты просто вирт приключение.
Где всякое просто решенье проблемы:
Вырубил комп и не стало дилеммы.
Выключил просто ты чьи-то желанья
Не видишь в инете ничьи ты страданья.
В сети его нет, значит в жизни нет тоже
Все остальное, ах, ...как все схоже