3. Зомби апокалипсис

Саир Раевский
-Наверное все представляли, что будет когда начнется зомби апокалипсис? Вот мой взгляд на это!   

Началась эпидемия,   
Волной захлестнуло города,   
Люди жрут друг друга,   
Как еду на блюде.   
Веселого мало: кровь и насилие, 
И я в бессилии чем то помочь (неее)   
Я жить хочу, а не бродить,   
Почесывая пустую башку,   
В поисках свежего мяса.   
Но если серьезно ждать звездного часа,   
То скорее всего он начался бы с меня.   
Медленный такой, с трясущейся от голода головой,   
Получил бы пулю в лоб от первого охранника   
И никакой паники кругом, герой супермаркета,   
Доблестное фото висит при входе,   
А меня нет! Вот такой вот печальный конец.   
Ну а если не с меня брать начало,   
И фортуна все же меня снискала,   
И мне угораздило остался в числе дышащих,   
Я бы влился в любой коллектив не выживших,   
Синим или фиолетовым, бухим или обдолбаным, 
Так что пока живые двигайте свои головы. 

Музыка что входит, как в ботинок гвоздь   
Этот вирус заражает молодую кровь   
Зомби апокалипсис в наушниках и по телу дрожь