Опять года, опять тревоги

Ольга Тарасова 8
Опять года, опять тревоги,
Опять заботы зрелых лет,
Окошко дома, свет, дороги,
Всего так много, счастья нет…
А где-то там, уж за спиною,
Зовут тебя, приди, возьми,
Опять любовь свою не скрою,
Хоть как подругу обними!
И повинись, хотя б глазами,
Улыбкой скромной на устах -
Мы счастье потеряли сами
В уже не молодых годах…


2012