Ты почаще думай о небесном

Алим Зелинский
Ты почаще думай о небесном.
Рай обетованный не забудь.
Размышляй о горнем, о чудесном.
Скоро ждет тебя далекий путь.

Припев:

Родина влечет меня далекая.
К ней лечу в мечтах подобно соколу.
Ждут меня прекрасные обители.
Думаю о Господе Спасителе.

Голубой простор влечет все выше,
Мне отверзлись Божьи небеса.
Я Иисуса голос нежный слышу,
Как влечет Эдемская краса.

Снова звезды в небе, словно свечи,
К ним душа возносится моя.
Я смотрю на небо каждый вечер,
По родной земле тоскую я.