Она стояла в тишине

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Пустая улица в ночи,
Горит фонарь,
Не слышно звуков,

И голос шепчет "Отпусти"
Пусты глаза,
А сердце в муках,

И тени замерли во мгле,
Нет смысла,
И не ищет счастья,

Она стояла в тишине,
Совсем одна,
Отбросив краски,

В оттенках серого застряв,
Замкнувшись,
На своих ошибках,

Пыталась заново начать,
Льёт дождь,
И на лице улыбка,

Не видно слёз,
Рука в кулак,
Не ожидала столько боли,

И так хотелось закричать,
Тут никого,
Но голос в коме,

Пыталась всё вокруг крушить,
Играть с судьбой,
Но нет движений,

И так хотелось согрешить,
Стоит на месте,
Не уходит,

И от неё осталась тень,
Она поймёт,
И боль проходит,

Так сложно ждать,
Когда одни,
И ничего не происходит...