Хочу увидеть свет в глазах твоих

Ольга Тарасова 8
Хочу увидеть свет в глазах твоих,
В ответ смущенно улыбнуться,
Поговорить о нас двоих,
И, может быть, руки твоей коснуться.

Без планов на день, месяц, год
Хочу я этой жизнью наслаждаться,
И никогда уже поток невзгод
Нас не заставит просто так расстаться.

Тревоги прошлых дней уйдут
И засияет солнце краше.
Поверь, стихи мои не лгут,
С улыбкой смотрят в будущее наше.


13.02.2014