Когда ты уходишь...

Елена Молчанова 3
Когда ты уходишь, я плачу
Невидимыми слезами.
Хотелось бы, чтоб иначе
Сложилось все между нами.

Когда ты уходишь, я знаю,
Что ты не к другой уходишь.
Ты ищешь мне место в сердце
И, видимо, не находишь.

Боюсь я, случиться однажды
Захочется и остаться
И просто почувствовать рядом
Родное тебе тепло,

Но рядом меня не будет,
Я буду уже далеко,
Я стану тебе чужая,
И счастье уже ушло.

 
  Июль 2009г.