Злое, на всем известный мотив...

Сэр Волк
Любовь нечаянно обманет,
Когда совсем того не ждешь,
И каждый вечер душу тянет -
Холодной болью в сердце нож,
И ты поймешь...
- Сердце, скажи зачем тебе все это?
- Сердце, а стоит ли нам так страдать?
- Ведь этот "хлам" с губной помадой,
Вообще не может не предать -
Ведь она ****ь...