Спасение от одиночества

Нина Ивановна Серёгина
А у меня спасенье - в интернете:
когда ему пишу, то сразу он ответит.

Но интернет - ведь это не мужчина,
тем паче - не вторая половина.
Везёт поэтому мне так же, как и Вам.
я повода для зависти не дам.

Хотя, конечно, втайне и жалею,
но что поделать? я, как все, старею.
Объект любви - всего лишь интернет
и равнодушный чей-нибудь ответ.

Рецензия:

Вы талант и Вы умна,
Вы поэт и не одна!
С Вами много сотен строк,
Вместе с Вами со всех ног,
Обгоняя Вас, бегут,
Настроение нам несут!
Поднимают жизни тонус,
Это первый только бонус!
Вы как женщина красива,
И с читателем игрива!
Но всегда во всём тактичность -
Сразу видно, что Вы личность!

Аркадий Персов   27.09.2015 17:21   •   

Меня в моих глазах так подняла
такая Ваша похвала!

Мои стихи читают мало,
а пишут вовсе единицы.
А с Вами так легко мне стало
в своём таланте убедиться.

В себе ведь не уверен каждый -
поверит, если кто-то скажет.
О, как я счастлива сейчас!
Благодарю сердечно Вас!

Нина Ивановна Серёгина   27.09.2015 23:37 

Нина, Вы талантливая и умная женщина и не комплексуйте! Я получаю громадное
удовольствие от Ваших произведений! А Ваши мгновенные эксы - это что-то особенное!
Я восхищаюсь Вашей реакцией и точностью ответов! Я уверен, что Вас найдёт
вдумчивый читатель. А то, что не отвечают, не обращайте внимание. Вы супер и не
потому, что написали мне много рецензий, а потому, что талантливая поэтесса!
С большой симпатией и уважением!

Аркадий Персов   28.09.2015 02:18   

Только что прочитала пропущенный ранее Ваш ответ, Аркадий! Какой же Вы великодушный человек!
Прочтите в сборнике "О любви" "Амур, Психея и Венера". Может, я уже предлагала Вам это и Вы прочли. Просто не помню, кому что пишу. Но мне нравится это произведение, хотя в альманах его не пропустили или пропустили в урезанном виде. Поэтому мне бы очень хотелось узнать побольше о впечатлении читателя, особенно если этот читатель сам поэт.

Нина Ивановна Серёгина   17.10.2015 08:29