1. Всадник

Андрей Романовъ
Колыбельные для Ведьмы - 1. А.С. (Всадник)
==========================================

Что ты читаешь под "лампадой"? -
И фоном - спящие армады
Чужих страниц, но как глубок
С кем-то ночной твой диалог...
Но не пускает кисть живую
На чей-то дивный твой портрет,
Страница книги, что другую
Сменяет, новый дав совет...


11-12/01/2015