Социальная сеть

Ани Рибаева
Каждый час я в сети,
С десяти до десяти.
Заходи, меня найди,
Напиши мне свой ID.
Ты здесь, я там
Мы по разным городам,
Разлетелись кто куда.
Ты в сети?- Я да!
Эта сеть,она опасна.
Здесь толпа, и я одна,
Не ищи меня напрасно,
Не в сети-удалена.
Соцсеть, соцсеть,
Ни тебе, ни мне не даст
Она от скуки умереть.
Соцсеть, соцсеть,
Захожу я вновь и вновь
Искать тебя,друзей, любовь!
Сколько фото,сколько красок,
Сколько лжи и сколько масок
Ты не ты, когда в сети.
Лучше в гости приходи.
Приходи на торт и кофе,
Приходи на кекс и чай,
Только быстро по дороге,
Новых фото закачай!