Когда роняю слезы

Алим Зелинский
Когда роняю слезы
И сердцу все тесней,
Тогда на небе звезды
Становятся ясней.
Они сияют ярко,
Пронзая светом тьму
И освещают арку
В небесную страну.

Припев:

Там, там, только там
Утешится душа.
Там, там, только там
Жизнь весьма хороша.

Сквозь тьму греховной ночи
Молитва ввысь летит,
Ты знаешь, добрый Отче,
Душа моя болит.
И звезды воссияют
В кромешной темноте,
Надежду воскрешая
Скорбящим в тесноте.

На небо в час тревожный
Гляжу, устав от слез.
А там сияют гроздья
Прекрасных дивных звезд.
Созвездьем Ориона
Пленился разум мой.
Прощай долина стонов,
Душа летит домой.