3. Книга

Андрей Романовъ
Колыбельные для Ведьмы - 3. Книга
=================================

Пред Сном твоим прочту сакральны книги,
Чтоб сладок был красой твоей, гетера,
К раскрытью тайн страниц перелистнувший фиги,
Приближу я тебя твореньем Алистера.


12/01/2015