Тебе показалось обидным?

Ольга Тарасова 8
Тебе показалось обидным,
Что рядом с тобой не жена?
Такой ты чувствительный, видно,
Но я же тебе как сестра!

И старше тебя и повыше,
Как брат ты мне, мой младший брат.
И сердце стучит скромно, тише,
Не хочет лишних преград.

Достаточно просто общенья,
Чай с другом твоим вечерком.
Не нужно обид и прощений,
Я знаю, грустишь ты о ком.


4.10.2010