Твоя навек... Любя...

Анка Германовна
...По своему мой ангел видит мир...
В глазах его зелёных тонет исповедь...
В слезах вдруг вскрикнет он , застонет , ведь...
...Баюкает крылом душевный пир...

Жалкая пред ним сейчас до одури ,
Ласковая через не хочу...
Платила по счетам...Сейчас плачу...
Скользили по ладоням шансы - козыри...

...По своему мой ангел видит мир...
И мчит за стрелкой стрелка...Циферблат...
Бежит за белкой белка...Ворон рад...
Похожа жизнь моя на парк , где тир...

Ах , ангел мой , я верую в тебя ,
Пусть исповедь в глазах твоих утонет...
Захочешь , улетай...Никто не тронет...
Забудешь всё...Твоя навек...Любя...