Что ты, друг мой?

Ольга Тарасова 8
Ну, что ты, друг мой нерадивый?
Ведь я как старшая сестра,
Пишу тебе, слова правдивы,
Не сочиняю до утра.
Быть может слишком откровенна?
Похожа дружба на любовь?
Не трать напрасно свои нервы,
Давай обсудим это вновь.
Все несуразности отринем,
Оставим чистоту сердец.
Наши любимые ревнивы,
Пойми меня же, наконец!
Я просто быть мечтаю рядом
В твоей компании мужской,
Хочу ловить все мысли, взгляды
    Другого!    Слышишь?
            боже мой…


6.11.2010



Фото из интернета