Я беспокоюсь за тебя

Ольга Тарасова 8
Я беспокоюсь за тебя, переживаю.
Ну, как прошёл сегодня день?
А та, когда-то для тебя родная,
Что говорит она теперь?

Ты устоял? Или вы вместе сдались
Потоку пламенной любви,
Осталась о хорошем память
Или навек теперь враги?

Молчи, я завтра прочитаю
Ответы все в твоих глазах.
Да что там, я уже сегодня знаю,
Не будешь больше ты в слезах.

Не от того, что духом сильный
И не от перемены с ней –
Ты знаешь, чувствуешь – любимый!
Ну, позвони! Я жду. Скорей!

25.12.2010