Пей мою кровь

Леонид Бобров
На уровне тысячной доли процента:
Два шага от осени до пациента.
Улыбка, одобрено, штамп и даже
Подлежит продаже.

Ржавыми нитями сшиты прицелы,
Все целы всецело и целы части тела,
А как ты хотела? - Я знаю свою цену! -
Подлежит обмену.

Ааа... Пей мою кровь, пока я сплю
Ааа... Ешь мою плоть, пока я стою
В строю
В небо

Целыми числами в воздухе висли
Все мысли о том, что мы с тобой зависли,
И скисли. Я запомнил эту дату -
Подлежит возврату!

Ааа... Пей мою кровь, пока я сплю
Ааа... Ешь мою плоть, пока я стою
В строю
В небо