01. 12. 2015г. Лети, крылатый конь, над Русью сине

Ираида Виноградова 2
Лети, крылатый конь, над Русью синеокой,
Пусть радужный огонь из-под копыт летит!
Гуляет Рождество с луной в снегах глубоких
И весело мороз в лесу, резвясь, трещит!

Лети, крылатый конь, над Русью синеокой!
Пусть радужный огонь из-под копыт летит
И пусть Россию ждёт достаток краснощёкий,
Пусть русский самовар в предбаннике кипит!

12.01.2015 год. В архиве
В Daily planner стр.107