Теперь уже не верю

Ольга Тарасова 8
Я теперь уже не верю
Ни намёкам, ни стихам,
Словно ветер в поле рею,
Взгляд всё больше к облакам.

Там спокойно в этой выси –
Нет надежд, желаний нет.
Успокоились все мысли,
Только блеск пустых комет.

Не тревожь меня, не надо,
Ты ведь это просто так…
Вот когда пройдёт досада,
Сделай самый важный шаг.

А пока живи той мыслью…
Прошлое вернуть желай.
Я же далеко, за высью,
Там любовь кричит – прощай!

22.02.2011