С тёмными кругами под глазами

Ольга Тарасова 8
С тёмными кругами под глазами,
Вздохами тревожа свою грудь,
Этими весенними ночами
Шепчешь сам себе – забудь.

О неверности, предательстве жестоком
И о том, что тоже был неправ…
Улетело счастье птицей синеокой
Любоваться разноцветьем трав.

Ветерком, расправив свои крылья,
Скрылось где-то вдалеке.
То, что раньше было – стало пылью,
Улетело счастье налегке…


8.04.2011