Учительница пожилая

Токарский Валерий Михайлович
Учительница пожилая,
судьба штука жестокая,
деткам урок преподавая,
осталась одинокая.

У компьютера сидит,
словам не доверяет,
и себе под нос жужжит,
знания проверяет.

Интернет поэзия,
ещё одно мгновение,
пригодились знания,
и вот стихотворение.

Всем пишу рецензии,
нет лучше развлечения,
скучно мне на пенсии,
к стиху ру влечение.

Старею к сожалению,
странички открываю,
я мудрая в решениях,
ошибки проверяю.