Жалоба в ЖЭК

Анатолий Шанс
Соседка, сверху, топит третий день.

                Уж мОчи нет, я жалобу накрАпаю -

"Что делать мне? Когда течёт у ней,

                То у меня, ну беспрестанно капает!"