буду я Господин...

Вулкан Спящий
http://www.stihi.ru/2015/01/11/5763;
....Я ПРОСНУЛСЯ ОТ СТРОК:

Посмотри на меня: как вздымается грудь,
А ночная рубашка мешает дышать,
Я не дам тебе, милый, сегодня уснуть -
И швыряю сорочку на нашу кровать...

На холмах , на моих, вишни в самом соку:
Ждут давно твоих губ - страстных и дорогих,
Я тебя господином своим нареку -
Только буйным и нежным побудь в этот миг!

...И РЕШИЛ ПОД*ИГРАТЬ...

Мне уже не до сна, я разбужен сейчас,
Буду я господин! -ты рабыней моей?,
Коли так, то целуй, где скажу, в этот раз,
Ну, а лучше, всего, с пяточек до ушей.

Мы погрузимся в страсть, Будь-то бы в океан,
Буду нежно на волнах тебя я качать,
Этой ночью у нас будет бурный роман,
А от счастья в душе, чайки будут кричать.
.......
Зажигаешь всю ночь, моя лава бурлит,
Вырываясь порой нежным, сладким дождем,
Страсть бушует во мне, и по венам кипит,
Сделай телу массаж, парой вишен ещё....