Разные

Леонид Бобров
Ты любишь разные подарки:
Свадебные платья, плюшевых медведей;
Ты любишь лето, потому что летом жарко,
Ты любишь громко слушать музыку, - тебе не жаль соседей.

Он любит страшные картинки:
Пирсинг в глазу или человек под электричкой;
Он любит полосатые носки и зеленые ботинки,
И любит прикуривать спичкой.

Ты любишь красные цветы,
И чтобы их в букете было штук пятнадцать.
Ты любишь, чтобы тебя не мучали менты,
И что-то еще (здесь без ста грамм не разобраться).

Он любит шумные места,
Там, где дофига народу и все что-то курят,
Он любит, чтобы его совесть всегда была чиста,
Но у него слишком много дури.

Ты любишь быть наедине:
Сама с собою, или хотя бы с ним, быть может.
Ты любишь, когда думают только о тебе,
И держишь его рядом, но тебе это не поможет.

Он любит, наверное, тебя,
А может быть другую, да кто, его, нахрен, знает?
Или вообще, он любит только себя,
Но все-равно боится, что тебя потеряет.