Ежедневно сельдерей, женьшень и хрен

Антон Хмель
Ежедневно сельдерей, женьшень и хрен
Такое чувство, что вчера родился.
Но в зеркале (оно не врет) какой-то хрен.
Подальше отошел – женьшень, как только ни крутился.
Ты, Клава, в зеркало внимательней смотри.
Что видишь? Может быть фигуру?
Без самогона я на раз, два, три
Уйду искать другую дуру.
Сам далеко ни Клуни, ни Ален,
Но стоит лишь слегка подмолодиться,
И сразу весь встаю с колен,
Могу хоть щас на Пенелопе Круз жениться.
А помнишь, были времена,
Когда ты шла – у мужиков хрустели шеи.
Я рядом, гордый, как и вся страна,
Где «плохо» жили лишь одни евреи.
Нет, милая, как ни крути, не суждено.
Хоть поздно, но давай сейчас.
Теперь нам на двоих только вино.
Дай Бог, чтобы хоть это не в последний раз.
И не грусти! Есть в возрасте твоем
Беспечное очарование.
Уже не обязательно нам быть вдвоем.
И, все же, вместе мы, «небесные» создания…