Прохожая исп. Евгений Никитин Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=CSD3HQJVVlU

Вьются локоны льняные
Завитками по плечам.
Дразнят встречных, озорные,
Всем на зависть москвичам.

Ни туман им не помеха.
Ни тоскливые дожди,
Только глянь и грады смеха,
Просветленье впереди.

Позабудешь непогоду
И в бреду ускоришь шаг.
Треплет ветер,что за мода
Покорять всех впопыхах.


Дружно цокают подковки
В такт качается бедро.
Как же быстры, как же ловки
Наши девушки в метро.

Не догнать красу девицу
И не глянуть ей в глаза.
Ты журавль, а где ж синица?
Убежала егоза.

Я стою в оторопеньи
Толи дева , толи сон,
Но, однако, знаю точно,
Что без памяти влюблён.