Форсаж

Надежда Коляда
Руль верчу, руль кручу -
На машине я качу!
Нажимаю на клаксон -
Будто всё не явь, а сон!
Поворотники включаю -
Я души в авто не чаю!
В зеркала смотрю исправно -
Я - водитель полноправный!
Пешеходов пропускаю
И наезд не допускаю.
Пристегнитесь! Не шучу!
С ветерочком прокачу!
Ох, впаду сейчас в кураж -
Покажу тройной форсаж!