я уже не та

Рина Незнакомка
в твоей душе, нет места  для меня
играя с моим сердцем и душой
ты просто убиваешь, раз за разом
я правда ,хотела быть с тобой
но  ты же гордый..и такой холодный
 ты ни кому, не делаешь поблажек
 ты груб и  со всеми жесток
напрасно перечишь, ты  судьбе
и я не знаю, что у тебя в голове
я не в обиде на тебя...мне просто... жаль
судьба дала нам шанс ..но сейчас
 ты ушел и стало мне не важно
мое будушее, моя туманная даль
оно запутано и странно
моя подруга и спутница по жизни ,печаль
я погрузилась в вязкий, мрак
не думала ,что будет так..
ушла в себя, больна тобой
а раньше думала ,что послан мне судьбой...
и странно, это  сейчас осознать
и остается только, страдать и понимать
что ты не тот,не тот кто нужен
а я не та, которая нужна тебе
зачем к чему, тогда все это?
хотела жить, я лишь тобой
но ты давно уже, не мой
любить в пустую....это время зря
но я незримо, буду рядом
и не покину, ни когда...