Не стоит

Роман Кизилов
Когда другие уходят,
Останься.
Объятьями душу согрей.
Как маленький мальчик
Я потерялся,
Остался один в толпах людей.
Будь рядом.
Другие мне жизнью на время даны
Мы ближе.
Так ново чувствовать, что влюблены.
Мы скоро увидимся снова,
Но только уже наяву.
Те встречи были волненьем, а эту
Навряд ли переживу.
И нет никаких расстояний,
Лишь море несказанных фраз.
Я может умру от волнений,
Увидев блеск твоих глаз.