Я просила тебя...

Ульяна Макеева
Я просила тебя "Меня полюби".
Заставь быть счастливой рядом с тобой.
Все печали и беды от меня отгони
И от туч заслони рукой.

Я просила тебя "Меня поцелуй".
Мне так нужен сейчас вкус твоих губ.
В небе радугу мне, прошу, нарисуй
Из оранжевых, жёлтых, фиолетовых дуг.

Я просила тебя "Меня рассмеши".
Улыбаться хочу теперь
И стихи про любовь мне посвети,
В сказку открой мне дверь.

Я просила тебя, а в ответ тишина...
За тобою растаял след.
Я всё так же грущу и стою одна...
Я молю "Возвращайся, просьб больше нет"!