***

Ирина Алексеева 4
И боль эту не скрыть за лживой маской,
И не сказать, что я мертва.
Я блеснула из стакана черной краской ,
Скрывая при этом шаги одиночества.

Я убиваю в себе всё живое ,
Устала , хватит .
Я убиваю в себе всё красивое ,
Но тот парень ещё за это заплатит.

Монотонные звуки сердца все тише,
Когда же оно замолчит?
Кто-то свыше решил, что чья то жизнь превыше,
Когда же оно закричит?