Кто ты для неё

Сергей Киселев 75
Ну кто ты для неё? очередной каприз,
одно из многих мимолётное желанье,
ты отшумевший лист летящий вниз,
иллюзия в бескрайнем мирозданьи.

Ну кто ты ей, ни свой и ни чужой,
приют для одиночества немого,
спокойный берег у которого порой
искала она трепетного слова.

Ты для неё всего лишь летний сон,
один из тысячи,запомнишься едва ли,
ты часть игры в которой побеждён,
да ты и сам всё знал, ещё тогда...в начале.