Вот это взгляд!

Ольга Тарасова 8
Ага! Вот это взгляд!
Жаль, брошен он украдкой.
Похоже, ты чему-то рад…
Ну, до чего ж мальчишка «гадкий»!

Хотя, такие вы мужчины все –
Двойную жизнь в мечтах ведёте
И научил вас кто и где?
Наверно и себе частенько врёте.

Да только лжи я не боюсь,
Пусть будет так, как захотите.
Не в одного ещё влюблюсь,
А захочу – уйду, а вы грустите.


14.10.2011