среда-какая, не помню

Артем Карепанов
разгрузил машину я-ох,совсем запарился,
но зато ничем и нигде я не поранился,
только-только дух я свой перевёл
разгружать машину опять пошёл.
проводил водителя,в тишине уселся я,
стал писать об этом я небольшую песенку,
утро завершается не спеша,
я сижу один,тяжело дыша.
только вновь работа возникла неожиданно,
но иду на склад что-то очень нерешительно,
весело началась моя среда-
средь людей,машин и ещё труда!