Нам от себя не убежать

Светлана Левченко Донецк
Нам от себя не убежать,
Боль всё равно вернёт обратно,
Где безнадёжность аккуратно
Нам будет ценности снижать.

Часы песочные стекут,
Считая всех друзей потери,
Надеждами забьём все двери,
Где ожидания все лгут.

Примирит время нас без слов,
Пусть грубо, но зашьёт все раны,
И нам покажется мир странным,
Где боль смогла убить любовь.