Ты и я

Леонид Бобров
Ты позови меня с собой
Туда, где ночует ветер.
И я приду, как только он ответит
Махнув рукой.

Ты унеси меня в рассвет,
И я в его голодной пасти
Буду бурлить как "Стратакастер"
Три миллиона лет.

И лишь только ты,
И лишь только я,
И лишь только мы:
Ты и я, ты и я, ты и я.
И лишь только ты,
И лишь только я,
И лишь только мы:
Ты и я.

Ты забери меня домой,
Только там я смогу быть веселым,
Только там я смогу быть полностью голым,
Наравне с тобой.

Ты подари меня себе,
А я тебя подарю обратно,
Ты же знаешь, откуда появляются пятна
На простыне.

И лишь только ты,
И лишь только я,
И лишь только мы:
Ты и я, ты и я, ты и я.
И лишь только ты,
И лишь только я,
И лишь только мы:
Ты и я.