усмирение

Оля Сентюрова Голомидова
а можно ли срастить в едино части и похожести
в пути, мы ж люди ни скотины, какие ведь тогда верши...
спускаюсь на колени ниже ниже о Господи, как жить скажи , когда все ни родное ...тише, тише... о Господи, пустыня хладо подземелье, о Боже, как же выжить в доле и найти терпение, найти чем дальше заполнять то время в отречении, о Боже, как же подло разрушение чужого в усмирение..

слеза стекает по руке, и я ни где и ты ни где...