И снова сон...

Роман Кизилов
И спать веками не проснуться,
И если наяву никак,
То лишь во сне могу тебе я улыбнуться.
Пусть так.

И спать веками, не очнувшись
И если говоришь: Дурак!
Спиной к тебе я не уйду не обернувшись.
Пусть так.

И спать веками, умеревши.
Во сне сжимающий кулак,
Внутри из чувств к тебе сгоревший.
Пусть так.

Прогнавши сон, что убивает,
Тебя искать в толпе зевак.
Услышать лишь: "Прощай", что сердце разрывает.
Пусть так.