Позёмка блещет

Сергей Полтавец
Позёмка блещет на ветру седыми искрами.
Пока печаль не перетру- её не высказать.
Закрыты двери. Пал закат. Надежда кончена.
Но, как всегда, грядёт рассвет- стрелой отточенной...