тяжело жить

Дима Савостьянов
В 4:20 я пишу о том,
Как мне сложно жить.
А на работу мне в 7,
Такого напора мне непережить.

1 куплет

Как это сложно ,
По ночам не осознавать реальность.
Это стремительность жить без сна.
Сведет меня окончательно с ума.

В очередной раз не выспавшись,
А лишь запутавшись в своих мыслях,
Ты понимаешь что такими темпами ты не добьешься  цели,
А мысли в твоей голове сильно гудели.

Вот ты уже на кухне допиваешь кружку кофе,
А по экрану репортажи о катастрофе.
Завязываы галстук ты сидишь в инете,
В комнате, при выключенном свете.

Вот ты закрываешь дверь на ключ,
Он как всегда лежит в кармане брюк.
Сделав два привычных поворота в бок,
Ты не в первый раз спотыкаешься об мешок..

2 куплет

Вот ты спускаешься в метро,
А в наушниках играет афигенное Битло.
Выходя на перрон  ты сразу садишься в последний вагон
ЗанимаЯ там привычный трон.

Доехав до станции в состояние прострации,
При пересадке у тебя галлюцинации .
Выхожу со станции партизанская ,
Это кстате линия пацанская.

Дойдя до своей работы ты целый день втыкаешь в монитор,
В конце рабочего дня не приятный разговор.
Разговор с шефом о мне,
И о прочей фигне.

3 куплет

Вот ты вернулся домой,
Уже почти не живой.
Дойдя до комнаты по прямой,
А за окном дождик проливной.

Решил прилечь на пару минут,
И пусть остальные тебя ждут.
Решил послушать музло,
Комнатноеодиночество - меня забрало.