Ты не писатель

Дарья Огнева Айкосемпай
Я не умею писать, как многие хотели.
Каждый пишет, как чувствует.
Ведь порою строчки сами так летели-
Это ветер вдохновения дует,

Вы пытаетесь критиковать не зная,
Что пытаюсь до вас я донести.
И пишу несильно и страдая
Просто то, что хочу преподнести.

Вы смеетесь и говорите: - не писатель!
А кто же я тогда для вас, прости?
Ну конечно, я, немного, чуть создатель.
И только мне подвластно их спасти.

Вы говорите нет в моих стихах сюжета,
Но и во многих его просто нет.
И на многие вопросы нет ответа,
Но я несу, вселяю в души свет.

Ты говоришь, что мне, уж лучше вовсе не писать.
Но я не вижу в этих фразах смысла
Вам не дано от страха, как страдать понять
И не нести вам боли коромысла.

Ну вот, сюжета нет, и нет историй,
Порою у стихов, вот просто, нету смысла.
И не хватает вам торжественных теорий.
Ведь истина слова, а ты лишь видишь числа.