Немного о любви...

Мария Покровская 2
Что есть любовь?
Ответить сложно...
Что есть любовь?
Ответить вовсе невозможно...

Одни ведь любят искренне и чисто,
Как любят ангелы в ночи...
Другие - грязно и корыстно,
Но ты об этом промолчи...

Ведь это вроде и неважно,
Ты полюбила - Бог с тобой...
И ты любима - кажется, прекрасно.
Но все же вслушайся в совет ты мой...

Запомни истину простую:
Как любишь ты, так любят и тебя!
Как жаль, что в эту жизнь дрянную
Тебя используют "любя"...