Орудие для мести

Ольга Тарасова 8
Тебе орудие для мести
Сегодня срочно подавай,
А я мечтала – будем вместе,
Дружить попробуем давай.

Беречь тебя сумею больше,
Чем твоя старшая сестра,
Братишка милый и хороший,
Согрей хоть чайничек с утра.

Оставь на завтра мысли злые,
Сегодня счастье у ворот,
И расскажи мне сны ночные,
А месть пусть стороной пройдёт.


15.10.2011