Ответ поэту Наташе Сорокиной

Жанна Былёва 3
Цыганское солнце всем сердцем любя,
В страданьях забыл Квазимодо себя,
О страсти своей лишь луне рассказал,
Не смел потревожить он свой  идеал...

Но сердцем отважен и пылок он был,
Как истинный Рыцарь он Даму любил,
А солнце её, что по имени Феб,
Померкло и стёрлось за давностью лет.

И мальчик несчастный мужчиною стал,
Любовь обессмертил, смерть смертью попрал!