я заставлю скучать

Ирина Алексеева 4
Я заставлю скучать по себе
Время не только лечит,но ещё и учит.
Главное в жизни -верит борьбе,
Хоть сердце это и мучит.

Я заставлю тебя почувствовать боль,
Зеркально прими своё отражение .
Поверь, в этой жизни ты далеко не король,
Признай  своё поражение .